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Location de cuisines professionnelles à Paris, Lille et Nantes.


Louez une cuisine prête à l’emploi pour votre dark kitchen, activité de traiteur ou cuisine centrale. Consacrez 100 % de votre temps à votre business, Kitch’n Box s’occupe du reste.

​​​​​​Choisir ma cuisine 

The best ghost kitchen I've ever had

"Turn-key, fast, ready-to-use. We are scaling our business so fast thanks to those kitchens. Thanks KitchN'Box"

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CEO of Ambitious Restaurant

✽  100% flexible

Opérationnel en 14 jours. Flexible pour croître avec vous.​


Solution clé en main

Des cuisines prêtes à l’emploi avec toute l’infrastructure essentielle.​


Coûts Réduits

Lancez-vous rapidement avec un investissement initial minimal.


Conçu pour évoluer avec vous

Votre activité grandit, vos espaces aussi.

✽  Nos cuisines

Nos sites, votre terrain de jeu

De Paris à Lille et Nantes, nos cuisines professionnelles avec extraction sont situées au cœur de zones denses et fortes en livraison. Chaque site propose des cuisines privatives, des espaces de stockage et une équipe à disposition pour que vous pensiez production, pas immobilier.

Voir la carte 

59 Lille

59 Lille

6 cuisines
Stockage sec
Chambre froide partagée

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44 Nantes

44 Nantes

9 cuisines
Stockage sec partagé

Choisir ma cuisine
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93 Bagnolet

93 Bagnolet

13 cuisines
Stockage sec
Chambres froides

Choisir ma cuisine
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92 Courbevoie

92 Courbevoie

13 cuisines
Stockage sec
Chambres froides

Choisir ma cuisine
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92 Nanterre

92 Nanterre

10 cuisines
Stockage sec
Chambres froides

Choisir ma cuisine
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Pensé pour les Créateurs Culinaires qui osent

Que vous soyez traiteur, cuisine centrale ou dark kitchen, Kitch’n Box vous fournit l’espace de cuisine professionnelle à louer dont vous avez besoin pour grandir.

Traiteurs

Des petites réceptions aux grands événements, créez des expériences inoubliables, on s’occupe du reste.

Cuisines Centrales

Une cuisine centrale pour approvisionner tous vos points de vente, boutiques et concessions.

Dark Kitchen

Déployez votre marque : lancez de nouveaux concepts, testez vos menus et étendez votre zone de chalandise, simplement.

Nous soutenons vos ambitions

Nos solutions sont pensées pour effacer les frictions, créer de la clarté, et vous permettre de développer votre marque.

Sites entièrement gérés

Du ménage des parties communes à la maintenance, tout est géré pour que vous laisser cuisiner l'esprit tranquille.

Zéro travaux, zéro investissement

Vous emménagez dans une cuisine déjà conforme, avec extraction et évacuation : pas de chantier, pas de temps perdu.

Flexible mais prévisible

Assemblez des cuisines, ajoutez du stockage, restez flexibles avec notre tarification transparente et sans frais cachés.

Ils nous font confiance

Des start-ups ambitieuses aux enseignes installées, nos cuisines ont aidé des food creators à donner vie à leurs idées.​

Rejoindre la communauté

Questions fréquentes

Pour plus d'information, contactez nous sur hello@kitchnbox.fr ou au 06 87 63 32 70.

Notre équipe sera ravie de vous accompagner pour lancer votre activité dans les meilleures conditions.​

Après avoir envoyé les détails techniques pour adapter l'électricité et la plomberie à vos besoins, notre équipe peut vous installer en 15 jours

Oui — toutes les cuisines sont équipées d'une hotte, d'un siphon de sol, d'une plonge, de la climatisation, d'internet, etc. Elles sont conçues pour supporter en toute sécurité tout type d'équipement de cuisine professionnel.

Si vous ne possédez pas déjà votre équipement de cuisine (fours, plaques de cuisson, tables de travail, réfrigération, etc.), nous pouvons créer une offre sur mesure avec nos partenaires spécialisés dans l'équipement de cuisine professionnel reconditionné à des prix très compétitifs.

Non — tous les espaces de production (cuisines, chambres froides, stockage à sec) sont privatifs. Les cuisines varient entre 15 et 33 m², tandis que les zones communes comprennent des vestiaires/WC, une salle de pause, des zones de logistique, un local poubelle, et éventuellement une salle de plonge.

Absolument. Nos installations sont construites avec des matériaux qui respectent les réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. KITCH'N BOX gère également la maintenance et l'entretien (nettoyage des réseaux d'extractions, visites règlementaires) et vous permet de produire en toute sécurité. 

Tous nos sites sont accessibles 24/7. Nous fournissons des badges d'accès à vos équipes afin que vous puissiez opérer de manière indépendante et vous sentir chez vous.

Nous gardons la facturation aussi simple et transparente que possible :

  • une Redevance Principale, qui fonctionne comme un loyer fixe mensuel pour votre cuisine privée et vos espaces dédiés;​
  • et une Redevance Technique, couvrant le nettoyage des espaces communs, le contrôle des nuisibles, la gestion et la collecte des déchets, ainsi que tous les entretiens et vérifications réglementaires sur l'infrastructure partagée.

Seules l'eau et l'électricité sont facturées séparément, en fonction de votre consommation individuelle.​

Oui ! Tous les types d'entreprises alimentaires sont les bienvenus chez KITCH'N BOX. Vous bénéficierez également de l'expertise de notre équipe pour vous accompagner lors de votre lancement. 

Notre offre est entièrement adaptable : vous pouvez passer à une cuisine plus grande, ou en assembler plusieurs, ajouter plus de stockage ou des chambres froides — quels que soient vos besoins de croissance, nous avons la solution. 

La première étape consiste à créer un devis instantané sur notre site web en choisissant le site et les espaces dédiés qui vous intéressent (taille de la cuisine, stockage, chambres froides, etc.).

Notre équipe vous rappellera rapidement pour affiner vos besoins et planifier une visite au moment le plus approprié.

Si vous préférez, vous pouvez également nous contacter directement :